Lascia qua la tua recensioni ❤

.

Privacy

Informativa sulla privacy (informazioni sulla protezione dei dati relativi al nostro trattamento dei dati ai sensi degli articoli 13, 14 e 21 del Regolamento generale sulla protezione dei dati)

Di seguito vi informiamo ai sensi degli artt. 13, 14 e 21 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) sulle modalità di trattamento dei vostri dati personali nel momento in cui effettuate un ordine tramite il nostro Webshop all'indirizzo https://www.giftsbyfey.com (qui di seguito: “WEBSHOP”)
I dati personali sono informazioni individuali sulle circostanze personali o di fatto di una persona fisica specifica o determinabile. Ai sensi dell'art. 4, par. 1 del GDPR, essi comprendono informazioni quali nome, indirizzo, numero di telefono e data di nascita.

1. Titolare del trattamento

www.giftsbyfey.com

KIRALUNAFEI, Partita IVA: NL002280493B60

Puccinistraat 1 2551LJ Den Haag +31634250578

2. Persona di contatto

Feisien Lonigro (unica titolare e dipendente di Kiralunafei)

Raggiungibile tramite: giftsbyfey@gmail.com

Puccinistraat 1 2551LJ Den Haag +31634250578

 

3. Finalità e basi legali del trattamento dei dati in caso di utilizzo dell'area chiusa del WEBSHOP (cliente-login)


3.1 Scopo del WEBSHOP

È possibile registrarsi ed effettuare il login presso il nostro WEBSHOP allo scopo di effettuare un ordine, fornendo informazioni personali.
3.1.1 Uso attivo del WEBSHOP
Il WEBSHOP può essere utilizzato attivamente per ordinare uno dei nostri prodotti o per contattarci in riferimento alla procedura di ordinazione. Tratteremo i dati personali che vi richiederemo per evadere il vostro ordine.

3.1.2 Richieste degli utenti, reclami, elaborazione degli ordini, ecc.

Per elaborare e rispondere alle vostre richieste, ad esempio tramite il modulo di contatto, il vostro indirizzo e-mail o il vostro account utente, nonché ai vostri reclami, trattiamo i dati personali da voi forniti in tale contesto. In ogni caso, ciò include il vostro nome e l'indirizzo e-mail per inviarvi una risposta e, ad esempio, per effettuare riparazioni, uno scambio di prodotti o una spedizione di ritorno, ecc. (elaborazione dell'ordine), le altre informazioni che ci inviate nel contesto del vostro messaggio o che sono memorizzate nel vostro account utente (cfr. paragrafo 3.2.2) tramite le quali la vostra richiesta viene formulata o che colleghiamo alla vostra richiesta sulla base delle informazioni da voi fornite (ad es. numero d'ordine.
Trattiamo i vostri dati personali per rispondere alle richieste degli utenti sulla seguente base giuridica:
• per proteggere i nostri legittimi interessi in conformità con l'art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR; il nostro interesse legittimo è quello di rispondere alle richieste dei clienti in modo appropriato;
• Se la richiesta è finalizzata alla conclusione di un contratto, un'ulteriore base giuridica è l'art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR.

3.1.3 Registrazione e account utente

Potete registrarvi sul nostro WEBSHOP per effettuare un ordine o per gestire i vostri ordini, la fatturazione e l'indirizzo di consegna. Per farlo, è necessario inserire i dati personali in una maschera di inserimento e inviarceli.
La registrazione e il login servono a fornire una funzione di negozio online con un modulo d'ordine.
Dovete inserire il vostro indirizzo e-mail e una password a vostra scelta. Inoltre, è necessario inserire i seguenti dati:
• Paese
• Indirizzo e-mail
• Nome e cognome
• Nome dell'azienda
• Partita IVA
• Indirizzo
• Numero di telefono
• Commenti
Al momento del login vengono memorizzati anche i seguenti dati:
• Indirizzo IP dell'utente
• Data e ora del login
Durante la procedura d'ordine avete anche la possibilità di memorizzare i vostri metodi di pagamento preferiti nei dati del conto - a) BIC, IBAN per il bonifico bancario e b) dati della carta di credito.
Trattiamo i vostri dati per le finalità di cui sopra, sulla seguente base giuridica:
• per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR;


3.1.4 Negozio online e processo di ordinazione

Nel WEBSHOP vi permettiamo di effettuare un ordine per i prodotti offerti. Da parte nostra, non offriamo direttamente alcun prodotto, ma diventeremo il vostro partner contrattuale di vendita. Potete mettere gli articoli della gamma di prodotti nel carrello. Tutti gli articoli e il loro numero sono memorizzati nel carrello. Per semplificare il vostro ordine di acquisto, salviamo anche gli ordini non ancora completati, in modo che possiate finalizzarli al vostro successivo login.
Il processo di ordinazione ha come finalità la stipula di un contratto per i prodotti ordinati. Il trattamento dei dati nel modulo d'ordine serve quindi per la conclusione, l'esecuzione o la risoluzione del contratto.
Inoltre, i dati vengono trattati anche per comunicare con voi in caso di richieste, reclami, ecc. (si veda il paragrafo 3.2.1).
Durante il processo di ordinazione vengono raccolti i seguenti dati:
• Formula di saluto
• Nome e cognome
• Indirizzo e-mail
• Numero di telefono
• Via/numero (indirizzo)
• C.A.P.
• Città
• Paese
• Prodotto(i)
• Numero di prodotti
• Dati della carta di credito o coordinate bancarie (in attesa del metodo di pagamento scelto)
I seguenti dati possono essere inseriti volontariamente:
• Numero di cellulare
• indirizzo di consegna separato, se del caso
Trattiamo i vostri dati per le finalità di cui sopra, sulla seguente base giuridica:
• per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR;
• per salvaguardare i nostri legittimi interessi in conformità con l'art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR; il nostro legittimo interesse consiste nella corretta risposta ed elaborazione delle richieste degli utenti, dei reclami, dell'elaborazione degli ordini, ecc.


3.1.5 Mollie e Paypal

Se scegliete il metodo di pagamento online, il pagamento sarà elaborato dal fornitore di servizi di pagamento Mollie B.V., Keizersgracht 126, 1015 CW Amsterdam.

Se scegliete il metodo di pagamento Paypal, il pagamento sarà elaborato dal fornitore di servizi di pagamento PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Lussemburgo.

 

Trasferiamo a Mollie o Paypal le informazioni fornite durante il processo di ordinazione (nome, indirizzo, IBAN, BIC, importo della fattura, valuta e numero della transazione). Queste informazioni vengono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione dei pagamenti con il servizio di pagamento online e vengono trasferite solo nella misura necessaria a tale scopo.
Per ulteriori informazioni sull’informativa sulla privacy di Mollie visitare il sito https://www.mollie.com/en/privacy.
Per ulteriori informazioni sull’informativa sulla privacy di Paypal visitare il sito https://www.paypal.com/myaccount/privacy/privacyhub.

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR, in quanto il trattamento dei dati è necessario per il pagamento e quindi per l'esecuzione del contratto.

Diritto di opposizione nell'ambito di un contratto
Se riceviamo il vostro indirizzo e-mail in relazione alla conclusione del contratto e alla fornitura dei nostri prodotti e non avete sollevato obiezioni in merito, ci riserviamo il diritto di inviarvi tramite e-mail le informazioni richieste relative al vostro ordine. Potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito a tale scopo nell'e-mail della newsletter, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.


3.2 Conformità legale

Trattiamo i vostri dati personali anche al fine di adempiere ad altri obblighi di legge a cui siamo soggetti in relazione all'elaborazione del vostro ordine o alle nostre comunicazioni che lo riguardano. Ciò include in particolare i periodi di conservazione ai sensi del diritto commerciale, industriale o fiscale.
Trattiamo i vostri dati per le finalità di cui sopra, sulla seguente base giuridica:
• di adempiere a un obbligo legale al quale siamo soggetti ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. c) del GDPR in relazione al diritto commerciale, industriale o fiscale, nella misura in cui siamo obbligati a registrare e memorizzare i vostri dati.

3.3 Applicazione della legge

Trattiamo i vostri dati personali anche per asserire i nostri diritti e far valere le nostre pretese legali. Trattiamo i vostri dati personali anche per poterci difendere da rivendicazioni legali. Infine, trattiamo i vostri dati personali nella misura in cui ciò sia necessario per prevenire o perseguire penalmente i reati.
Trattiamo i vostri dati per le finalità di cui sopra, sulla seguente base giuridica:
• per proteggere i nostri legittimi interessi in conformità con l'art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR, nella misura in cui dovessimo formulare rivendicazioni legali o difenderci in controversie legali o prevenire o chiarire reati penali.

3.4 Vendita/fusione di società, ecc.

Potremmo trattare i vostri dati personali al fine di effettuare una (parziale) vendita o fusione (o transazioni simili come un'acquisizione nell'ambito di una liquidazione, insolvenza, ecc.) con un’altra società. Nel caso in cui un'altra società acquisisca o intenda acquisire il patrimonio/capitale, che può includere i vostri dati personali, da PTD, o PTD stia procedendo a una fusione con un'altra società, potremmo dover fornire a tale società l'accesso ai vostri dati personali o trasferire i vostri dati personali da noi detenuti a tale società allo scopo di esaminare ed eseguire la vendita o la fusione (ad esempio per determinare il valore della società, i rischi commerciali, ecc.).
Trattiamo i vostri dati personali sulla seguente base giuridica:
• per i nostri legittimi interessi in conformità con l'art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR, per poter pianificare e realizzare una vendita o fusione aziendale pianificata.

3.5 Finalità e basi legali del trattamento dei dati

3.5.1 Analisi e tracciamento

Allo scopo di analizzare e tracciare il nostro WEBSHOP, il fornitore utilizza cookie che consentono una valutazione del vostro comportamento di navigazione. In questo modo è possibile migliorare la qualità della piattaforma e del WEBSHOP e i suoi contenuti. Impariamo come vengono utilizzati la piattaforma e il WEBSHOP e possiamo in tal modo ottimizzare costantemente la nostra offerta.
Tuttavia, non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sulle procedure di trattamento dei dati, né siamo a conoscenza dell'intera portata della raccolta dei dati, degli scopi esatti dell'elaborazione o dei periodi di conservazione. Non disponiamo inoltre di informazioni sulla cancellazione dei dati raccolti da parte del provider della piattaforma.
Se vi registrate su una piattaforma, il provider potrebbe collegare i dati relativi alle vostre attività sulla piattaforma con i vostri dati personali (compreso il vostro nome/indirizzo e-mail) sulla base di un consenso concesso, registrando così i dati personali e informandovi individualmente e in modo mirato sulle vostre aree tematiche preferite, tra le altre cose.
Per quanto riguarda le statistiche che ci vengono trasmesse dal provider della piattaforma, possiamo influenzarle solo in misura limitata e non possiamo disattivarle. Tuttavia, ci assicuriamo che non vengano messe a nostra disposizione ulteriori statistiche opzionali.
Trattiamo i vostri dati personali sulla seguente base giuridica:
• il vostro consenso ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. a) del GDPR.

Ai fini della fornitura tecnica del Webshop si prega di leggere l' Informativa sulla privacy del sito web, disponibile su www.rodcraft.com.


3.5.2 Richieste degli utenti

Trattiamo i vostri dati personali per rispondere alle richieste degli utenti, alle richieste di materiale, ecc. sulle seguenti basi legali:
• per proteggere i nostri legittimi interessi in conformità con l'art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR; il nostro legittimo interesse consiste nella corretta risposta o nell'esecuzione delle richieste dei clienti;
• Se la richiesta è finalizzata alla conclusione di un contratto, un'ulteriore base giuridica è l'art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR;
• con il vostro consenso nel contesto dell'utilizzo della live chat, art. 6, par. 1, lett. a) del GDPR.

4. Link

Alcune sezioni del nostro WEBSHOP contengono link a siti web di terzi. Tali siti web sono soggetti ai propri principi di protezione dei dati. Non siamo responsabili del loro funzionamento, incluso il trattamento dei dati. Se inviate informazioni a o su tali siti di terze parti, dovreste esaminare le dichiarazioni sulla privacy di tali siti prima di inviare qualsiasi informazione che possa essere associata alla vostra persona.

5. Categorie di destinatari

Solo i nostri dipendenti avranno accesso ai vostri dati personali, in primo luogo.
I vostri dati saranno trasferiti a terzi solo se ciò è consentito o prescritto dalla legge o se avete dato il vostro consenso. Inoltre, condividiamo i vostri dati nella misura necessaria con i fornitori di servizi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi. Limitiamo il trasferimento dei dati a quanto necessario per fornirvi i nostri servizi. Alcuni dei nostri fornitori di servizi ricevono i vostri dati in qualità di responsabili del trattamento e sono quindi strettamente vincolati alle nostre istruzioni per il trattamento dei vostri dati.
Di seguito vengono indicate le categorie dei destinatari dei vostri dati:
• società affiliate all'interno del nostro gruppo di società, nella misura in cui intervengono per noi come responsabili del trattamento dei dati o agiscono in modo indipendente e, ad esempio, forniscono servizi informatici o nella misura in cui ciò sia necessario per la fornitura dei nostri servizi,
• fornitori di servizi di pagamento e banche per riscuotere i pagamenti in sospeso dai conti o pagare i rimborsi,
• call center e addetti all'elaborazione dei reclami per ricevere ed elaborare le vostre richieste e i vostri reclami,
• agenzie, tipografie e lettershop che ci supportano nell'attuazione di misure pubblicitarie, concorsi, promozioni, ecc.,
• fornitori di servizi IT che, tra le altre cose, memorizzano i dati, supportano l'amministrazione e la manutenzione dei sistemi, così come l’archiviazione di file e la distruzione di documenti;
• fornitore di servizi logistici, per la consegna delle merci, ecc.,
• agenzie di credito quando si richiede un report di credito,
• società che acquisiscono attività/capitali da PTD (ad es. in caso di acquisto di società, fusione, liquidazione / insolvenza, ecc.),
• agenzie di recupero crediti e consulenti legali per l'affermazione dei nostri crediti,
• enti e istituzioni pubbliche nella misura in cui siamo legalmente obbligati a farlo.
Inoltre, possiamo scambiare i vostri dati personali all'interno del nostro gruppo di società attive a livello globale, ad esempio con società affiliate che richiedono tali dati per adempiere ai nostri e/o ai loro obblighi contrattuali e legali o sulla base di interessi legittimi. Ciò può avvenire per scopi economici, amministrativi o per altri scopi commerciali interni e vale solo nella misura in cui non prevalgano i vostri interessi o i vostri diritti e libertà fondamentali, che richiedono la protezione dei dati personali. Inoltre, non trasferiamo i vostri dati a terzi.

6. Trasferimento verso paesi terzi

Siamo impegnati in affari in tutto il mondo. Pertanto i vostri dati personali potrebbero essere trasferiti in paesi al di fuori dell'Unione Europea, ad altre parti della nostra azienda. Un trasferimento di dati verso paesi al di fuori dell'UE o del SEE (i cosiddetti "paesi terzi") avviene solo se necessario o richiesto per legge nell'ambito dell'elaborazione dei nostri rapporti contrattuali (ad es. obblighi di dichiarazione fiscale), se ci avete dato il vostro consenso, o nell'ambito del trattamento dei dati.
Se i fornitori di servizi sono impegnati in un paese terzo e noi possiamo influire su questo, essi sono obbligati a rispettare il livello di protezione dei dati previsto in Europa, oltre alle istruzioni scritte, concordando le clausole contrattuali standard dell'UE. In alternativa, trasferiremo i dati sulla base delle Norme vincolanti d’impresa.
Tuttavia, a causa delle leggi di paesi non appartenenti all'UE (ad esempio nell'ambito del cosiddetto Cloud Act negli Stati Uniti d’America), anche quando questi accordi e regolamenti vengono conclusi, esiste ancora la possibilità che terzi (in particolare autorità governative) possano accedere ai vostri dati personali senza che noi possiamo impedirlo, fermarli o controllarli. Pertanto, il vostro consenso (ad es. all'uso dei cookie) comprende anche la finalità del trasferimento dei dati verso paesi al di fuori dell'UE. Per ulteriori informazioni vi invitiamo a contattare il nostro responsabile della privacy del gruppo.
In caso contrario, non trasferiremo i vostri dati personali a paesi al di fuori dell'UE o del SEE o a organizzazioni internazionali.

7. Durata della conservazione dei dati


7.1 Utilizzo del WEBSHOP

Quando utilizzate il nostro WEBSHOP, memorizziamo i dati personali del vostro account WEBSHOP sui nostri server per tutta la durata di attività del vostro account utente WEBSHOP. I dati personali relativi ai vostri ordini saranno conservati per tutto il tempo in cui ciò è legalmente consentito per quanto riguarda la garanzia e gli altri requisiti di ordine legale.

8. I vostri diritti in qualità di interessati

Se i dati personali che vi riguardano vengono trattati, siete un soggetto "interessato" ai sensi del GDPR. Vi sono riconosciuti i seguenti diritti, nei nostri confronti, in veste di titolari del trattamento:

• Diritto di accesso
Potete richiedere informazioni sul trattamento dei dati personali da parte nostra. In tal caso, avete il diritto di ricevere informazioni su questi dati personali e altre informazioni relative al trattamento (art. 15 del GDPR). Si prega di notare che questo diritto di informazione può essere limitato o escluso in alcuni casi.

• Diritto di rettifica
Nel caso in cui i dati personali che vi riguardano non siano (o non siano più) corretti o incompleti, potete chiedere che tali dati siano corretti e, se necessario, completati (art. 16 del GDPR).

• Diritto di cancellazione o di limitazione del trattamento
Se i requisiti di legge risultano soddisfatti, potete chiedere la cancellazione dei vostri dati personali (art. 17 del GDPR) o la limitazione del trattamento di tali dati (art. 18 del GDPR). Tuttavia, il diritto di cancellazione ai sensi dell'art. 17, paragrafi 1 e 2 del GDPR non si applica, tra l'altro, se il trattamento dei dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale (art. 17, par. 3, lett. b) del GDPR).

• Diritto di obiezione
Per motivi derivanti dalla vostra situazione particolare, potete anche opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra (art. 21 del GDPR). Se i requisiti di legge sono soddisfatti, in seguito non tratteremo più i vostri dati personali.

• Diritto alla portabilità dei dati
Alle condizioni dell'art. 20 del GDPR, avete il diritto di esigere che vi consegniamo i dati personali che vi riguardano, che ci avete fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

• Diritto di revoca della dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati
Avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. La revoca ha effetto solo per il futuro, ovvero essa non pregiudica la liceità delle operazioni di trattamento effettuate sulla base del consenso fino alla revoca.

• Diritto di ricorso a un'autorità di controllo
Fatto salvo qualsiasi altro rimedio amministrativo o giudiziario, l'interessato (voi) ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo - in particolare nello Stato membro in cui risiede - se ritiene che il trattamento dei propri dati personali da parte nostra violi il GDPR.
L'autorità di controllo responsabile nel nostro caso è contattabile al seguente link:
 https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

9. Ambito di applicazione dell'obbligo di fornire i dati

Siete obbligati a fornirci i vostri dati personali quando avete intenzione di acquistare da noi tramite il WEBSHOP. Se non lo fate, non potete registrarvi ed effettuare il login al WEBSHOP, il che significa che non possiamo mettervi a disposizione il nostro WEBSHOP in modo completo, rispondere alle vostre richieste, inviarvi informazioni ecc. o stipulare un contratto con voi.

 

Diritto di obiezione, art. 21 del GDPR

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati in base all'art. 6, par. 1, lett. f) del GDPR (trattamento dei dati sulla base di un equilibrio di interessi) o all’art. 6, par. 1, lett. e) del GDPR (trattamento dei dati nell'interesse pubblico), se la vostra situazione particolare lo giustifica. Ciò vale anche per la profilazione basata su questa disposizione ai sensi dell'art. 4, par. 4 del GDPR.

In caso di vostra obiezione, non tratteremo più i vostri dati personali, salvo che dimostriamo l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 

Trattiamo i vostri dati personali anche in singoli casi per scopi di marketing diretto. Se non desiderate ricevere pubblicità, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento; ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui è associata a tale pubblicità diretta. Terremo conto di questa obiezione in futuro.

Non tratteremo più i vostri dati per scopi di marketing diretto se vi opporrete al trattamento per tali finalità.

 

L'obiezione può essere avanzata senza formalità e deve essere inviata, se possibile, all'indirizzo indicato al punto 1.


10. Modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Eventuali modifiche saranno annunciate pubblicando l'informativa sulla privacy modificata sul nostro WEBSHOP. Se non diversamente specificato, tali modifiche avranno effetto immediato. Pertanto, si prega di controllare regolarmente la presente informativa sulla privacy, per visualizzare la versione più aggiornata.

Ultimo aggiornamento: November 2021

Chiudi

Popup

Utilizza questo popup per incorporare un modulo di iscrizione a una mailing list. In alternativa, usalo come un semplice invito all'azione con un collegamento a un prodotto o a una pagina.

Ulteriori informazioni

Controllo eta'

Cliccando su invio confermi di essere abbastanza grande per consumare alcolici.

cerca

Carrello

Il tuo carrello e' vuoto
Buon acquisto